Indispensável desde tempos imemoriais, até hoje o pão ocupa o lugar de alimento básico no mundo inteiro. E não são poucas as pessoas que descobrem no pão uma fonte de renda. Pensando nisso, selecionamos para este livro receitas simples e deliciosas, enriquecidas com os mais diversos ingredientes. Fazer pão em casa é um hábito antigo que voltou com tudo: para vender, saborear com a família ou presentear amigos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE
22 Pontos Importantes Para Empreender na Gastronomia - Roberto Freitas Jr
10 Receitas com alimentos ricos em vitamina B12 - Renata Freitas
10 Receitas típicas de Minas Gerais - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas típicas do Piauí - Ana Luiza Tudisco
Comidas De Boteco - Editora Melhoramentos
10 Receitas com miojo - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas para você fazer na ceia de Natal - Ana Luiza Tudisco
Bolos Caseiros - Editora Melhoramentos
Sobremesas Geladas - Editora Melhoramentos
10 Receitas com frango - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas para você preparar bife - Maysa Souza
Coxinha - paulo hott
30 Receitas de boteco - Cecília Alves de Carvalho
10 Receitas rápidas para quem tem pressa no almoço - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas com sardinha - Ana Luiza Tudisco
Acompanhamentos Criativos - Editora Melhoramentos
Sorvetes - paulo hott
Empadinhas de dar água na boca - paulo hott
10 Receitas de bolos simples e fáceis - Ana Luiza Tudisco