22 Pontos Importantes Para Empreender na Gastronomia
Roberto Freitas Jr
bibliomundi
Abra seu próprio negócio em um segmento crescente e altamente lucrativo. Se você sempre desejou investir em um restaurante, bar, lanchonete, cafeteria ou quiosque e quer atender e servir com excelência, esse livro será seu guia. Aprenda como planejar e gerir seu empreendimento. São vinte e dois pontos importantes, elencados pelo autor após um longo e completo estudo prático do conteúdo apresentado.Roberto Freitas Jr atua no mercado de bares e restaurantes há 22 anos.É especialista em coquetelaria, treinamento de equipes, implantação e gestão de processos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE
10 Receitas típicas do Piauí - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas para você fazer na ceia de Natal - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas com miojo - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas típicas da Bahia - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas com frango - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas com ovo - Renata Freitas
Pães E Delícias De Padaria - Editora Melhoramentos
10 Receitas de bolos simples e fáceis - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas básicas para você preparar macarrão - Ana Luiza Tudisco
Bolos Caseiros - Editora Melhoramentos
Acompanhamentos Criativos - Editora Melhoramentos
Sobremesas Geladas - Editora Melhoramentos
10 Receitas com alimentos ricos em vitamina B12 - Renata Freitas
Comidas De Boteco - Editora Melhoramentos
10 Receitas com salsicha - Ana Luiza Tudisco
30 Receitas de boteco - Cecília Alves de Carvalho
10 Receitas com mandioca - Ana Luiza Tudisco
Sorvetes - paulo hott
10 Receitas rápidas para quem tem pressa no almoço - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas típicas de Minas Gerais - Ana Luiza Tudisco