Ovo – barato, prático e nutritivo. Precisa falar mais sobre este alimento?Quem é que nunca se salvou com aquele ovinho frito no almoço? Pois é, bateu, quebrou, soltou na frigideira, fritou – pronto! Você já tem uma misturinha para comer com o velho arroz e feijão.Aprenda a preparar 10 receitas com ovo para você sair do basicão: estralado, mexido ou cozido.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE
10 Receitas com salsicha - Ana Luiza Tudisco
Comidas De Boteco - Editora Melhoramentos
10 Receitas com frango - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas básicas para você preparar macarrão - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas típicas da Bahia - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas com sardinha - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas com alimentos ricos em vitamina B12 - Renata Freitas
10 Receitas para você fazer na ceia de Natal - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas típicas de São Paulo - Ana Luiza Tudisco
Acompanhamentos Criativos - Editora Melhoramentos
10 Receitas de bolos simples e fáceis - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas para você preparar bife - Maysa Souza
10 Receitas com miojo - Ana Luiza Tudisco
Empadinhas de dar água na boca - paulo hott
10 Receitas com batata doce - Ana Luiza Tudisco
10 Receitas com baixo teor de carboidratos - Renata Freitas
22 Pontos Importantes Para Empreender na Gastronomia - Roberto Freitas Jr
10 Coisas básicas que você deve saber fazer na cozinha - Ana Luiza Tudisco
Pães E Delícias De Padaria - Editora Melhoramentos